#CindyGullaQuotes 03

  “Mengungkapkan pikiran dalam tulisan itu bukanlah hal yang mudah”   Yeey, quote aku yang ke-3 >..<!!   Gimana menurut kalian? Ada yang pernah merasa begitu nggak waktu chatting sama temen...

Webseries baru:Techno Talk!

  Webseries terbaru aku yang akan membahas berbagai macam gadget & tech stuff. Di episode pertama ini aku akan ngebahas tentang Samsung Galaxy S5 Yuk nonton review aku :D!!!   Jangan lupa buat mampir ke official merchandise shop aku yaaa di sini CINDY...

#Kolakisasi

Malaaamm Hehehe maaf yaa tadi sempet menghilang sejak buka puasa… Itu karena aku sedang KOLAKISASI Aliass melepas rindu dengannya (?) Terakhir ketemu bulan ramadhan tahun laluuu broooo Udah kangenn bangetttt Kemarin ga ketemu :/ Untung aja mami aku dateng dateng...

Update – Update >..<!!

Halooo semua!! Ada beberapa hal baru niiih yang bisa kamu masukin di website aku   Yang pertama: Ada design baru di official merchandise store Cindy Gulla   Tau nggak itu kalimat dari manaaa??? Jangan lupa main ke store aku di sini yaaa —> Cindy...

#CindyGullaQuotes – 02

  “Pasangan tuh bagusan kalo sikapnya beda, jadi saling melengkapi. Baterai aja harus ada kutub + sama – biar nyala!” - Cindy Gulla - Quote aku yang terbaru, setuju nggak? Tulis di comment box ya pendapat kalian Twitter Facebook...

Liburan Ke Bandung!! >.<

Hallo semuaanya >..< Libur tlah tibaaa!! Yipiiiii!!!! Sabtu kemarin aku mulai libur sekolahh Aku udah naikk kelass >..< sekarang aku kelas 12 Terus aku libur selama 1 bulan >.< Yey!! Oh iya minggu kemarin aku liburan ke bandung !! Aku baru pulang...

PLAY! (cover by @Sigit_Prastya_ )

  Udah ada yang cover short version dari PLAY! lagi Makin nggak sabar nih buat rilis full versionnya! Tunggu sebentar lagi yaa >…<   Makasih kak @Sigit_Prastya_ yang udah bikin video cover PLAY! Bagus kak! Lanjutkann!! >.<...
Alamat Pengiriman Gift:

PT Happy Kingdom Indonesia
Office 8, Level 18-A
Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53 SCBD
Jakarta Selatan 12190, Indonesia