Cindy’s Days #1 [VLOG]

Halooo!!

Pertama kali nih aku bikin Video Blog atau Vlog. Di Vlog ini, aku akan banyak nyeritain tentang kegiatanku sehari – hari.

Di episode pertama ini, aku mau kasih tau kalau aku tuh lagi suka main Cookie Run. Kalau aku lagi break syuting, aku pasti main game ini dan skor aku udah tinggi lho!

Kamu juga suka main Cookie Run? Coba tulis deh high scorenya berapa di comment, pasti aku paling tinggi :)

Sampai jumpa di episode 02 yaaaa!!

Jangan lupa subscribe ;)

-CG-

73 Comments

  1. Lucu lucu,…
    Lanjutkan terus ci, semangat semangat…

    belajarnya juga yang semangat, jangan ngegamenya doank yg semangat.. haha :D

  2. kan duting. pas rehat napa g belajar y ? paling malem2 ngantuk trus besoknya nyontek temen. klo ada PR nyontek tugas

Submit a Comment

Or